quinta-feira, 6 de maio de 2010

Limão x vinagre

Limão x vinagre

O limão é uma fruta 100% natural,com todos os seus poderes terapêuticos com seu ácido cítrico e ácido ascórbico(vitamina C),substâncias muito úteis ao metabolismo humano, apresenta uma gama de nutrientes e micronutrientes.

O uso do limão nas refeições pode acelerar o metabolismo da digestão em até 30% reduzindo as desmineralizações inerentes das refeições indigestas.

O limão tambem possui um alto poder nutricional,mineralizante,energético,cicatrizante,limpeza do sangue e uma grande capacidade de cura tanto interna quanto externa

Já o vinagre não é um produto natural,ele é o resultado da fermentação do açucar de frutas ou álcool etílico,essa fermentação pode ser caseira ou industrial,onde poderá haver riscos de contaminação.

O vinagre é um subproduto da morte dos alimentos,refugo,o que não cerve mais e todo produto que contém açúcar na putrefação irá finalizar em vinagre

Nenhum comentário:

Postar um comentário